воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Революция пожирает своих детей?

Очередное похищение человека сотрудниками СБУ. На этот раз похитили Дмитрия Яроша, прямо с базы ПС под Днепропетровском.
На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер
ПС Дмитрий Ярош.

Об этом сообщает Информационное Агентство "Новости Без Границ" (Kordon.org.ua) со ссылкой на пользователей соцсетей.

На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения "Альфа" осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.

При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.

Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов "Восток" Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания "генерал-майор".

Источник

P.S: - В одном из профилей Фейсбука была опубликована эта фотография, с припиской, типа мы живы и на воле.


Но анализ фото говорит, фото сделано в 2012 году - Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57

Вот ещё одного шпарят - СБУ предъявила вещественные доказательства по делу Корбана. ФОТОрепортаж

30 янв. 2015 г: «Первое, что мы сделали, когда пришли к власти, это подавили подполье. Любое. Любые пророссийские настроения. Здесь было очень горячо. Но мы просто его подавили. Законно, незаконно, но мы это сделали...
...Сейчас здесь приняты определенные антитеррористические меры. Я лично их контролирую. Мониторятся социальные группы. Организовываются нами социальные группы соответствующие, в которые «натягиваются» потенциальные люди, желающие поучаствовать в терактах или пророссийски настроенные. Мы сами их организовываем (группы) и сами их контролируем»



31 окт. 2015 г:
По информации "Батькивщины", продолжаются обыски у народных депутатов партии УКРОП, что "является недопустимым и противоречит закону".
Борис Филатов сообщил в своем Facebook о том, что к нему в приемную проникли неизвестные лица и проводят обыск.
"Прямо сейчас ко мне в приемную без понятых проникли люди", - написал он.
Один из адвокатов Корбана Евгений Пашко считает, что задержание Корбана призвано оказать давление на Бориса Филатова.
"Мы не знаем, за что задержан Корбан, не знаем где он, не оповещены родственники, нас не пускают никуда. Это приватизация правоохранительной системы. Действительно, прокуратура высказалась про какое-то отмывание. Но это просто слова. У них есть обязанности, следовать которым они должны до заявления, мы ничего, по сути, не знаем. Это не правосудие, а инквизиция", - заявил адвокат Игорь Головко.

Арест Корбана


Филатов в самый ответственный момент куда-то испарился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий