вторник, 28 августа 2012 г.

Таллинн посетили Каспаров, Немцов, супруга Удальцова и депутат Госдумы Гудков

Крайне познавательная новость: руководство белоленточной "оппозиции" съездило в Таллин пообщаться с известной своими русофобскими и крайне правыми взглядами Кристиной Оюланд. Причастной, разумеется, к выкорчевыванию из центра Таллина Бронзового солдата.
Никто не ожидал иного от Немцова и Каспарова, а вот товарищей из Левого Фронта поздравляю.

В Таллинне состоялась встреча евродепутата Кристийны Оюланд и председателя Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова. Встреча носила неофициальный характер. В Таллинне сейчас также находятся сын депутата Госдумы РФ Геннадия Гудкова Дмитрий Гудков и супруга координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия. Утром нашу страну покинул также находившийся здесь Борис Немцов.
По данным портала Delfi, на сегодняшней встрече Оюланд и Каспаров обсуждали стартовавшие в России выборы в Координационный совет российской оппозиции. Сейчас активно идет регистрация кандидатов, сами выборы запланированы на 20-21 октября. Насколько известно, выборы в Совет российской оппозиции пройдут как в интернете, так и на специально созданных для этого участках. В совет войдут 45 человек.

Кроме того, в Таллинне находится сейчас и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, сын депутата Госдумы Геннадия Гудкова. На встрече с Оюланд также обсуждался возможный прецедент лишения Геннадия Гудкова депутатского мандата. Его собираются лишить депутатских полномочий по причине того, что он, будучи избранным в Думу, якобы занимался бизнесом.

Кроме того, Таллинн также посетили Анастасия Удальцова и Борис Немцов.










Источник - тут

А недавно та побывал Алексей Навальный. Что делал и с кем встречался - окутано тайной. вотвот и вотвот ещё. Российский оппозиционер Алексей Навальный провел минувшие выходные в Эстонии. В своем блоге он сообщил, что прибыл в нашу страну для знакомства с ее "электронной" демократией.
Формулировка в Twitter звучит весьма энергично. Навальный пишет: "прилетел в Эстонию разузнать все про электронную демократию. Приедем и беспощадно развернем ее у нас". Впрочем, у кого именно известный блоггер постигал азы отечественной электронной демократии, сказать пока трудно.

Журналисты навели справки в отечественных фирмах и даже Государственных учреждениях, которые занимаются электронным обслуживанием, но следов пребывания Навального хотя бы в одном из них отыскать не удалось. Ничего не знают и в Министерстве иностранных дел. Известно только, что Алексей Навальный был у нас в стране не один, вместе с ним прибыл депутат городской думы Оренбурга Леонид Волков и исполнительный директор фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков. Доподлинно известно лишь то, что Навальный провел в субботу в 9 утра встречу с известным общественным деятелям, организатором Акции "Сделаем" Райнером Нылваком. Нылвак специально приехал на эту встречу с Хийюмаа, где мы и застали его сегодня по телефону. Нылвак подтвердил, что его встреча с Навальным действительно имела место.

Каспаров и Немцов были в Эстонии в мае этого года (после 6 мая) на конференции Леннарта Мери вот и список участников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий